我最近在網路上,看到一堆網友分享看了戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?的心得,感覺還不賴,於是我忍不住也"敗"下去(沒辦法,太想看了拉!!>"<)....

如果你正在找戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?,千萬別錯過這網站囉!!雖然還有其他地方有賣,但在網路上買,相對比較方便快速唷!

 

 戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?

 

商品網址: http://www.mymall.com.tw/pro-4533.html?member=af000066045

商品訊息功能: 破三項金氏世界紀錄作家--L.羅恩 賀伯特。全世界銷售超過二千萬本,在150個國家被使用,戴尼提的技術,為個人帶來戲劇化的生命改善,你一定要看。

商品訊息描述: 

◎2009 首都出版社+著作權所有+侵害必究。非常感謝L. Ron Hubbard Library對於L. 羅恩 賀伯特版權所有精選節錄的允許。山達基、L. 羅恩 賀伯特、戴尼提、是宗教技術中心〈Religious Technology Center〉所擁有的註冊商標與服務標誌,須經其授權方能使用。+

商品訊息簡述: 

你找到的是對的人嗎?

你的愛情理性嗎?

為什麼你愛的人不要你,你不愛的人卻一直來找你呢?

為什麼你總是愛上不該愛的人呢?

為何會情到濃時轉為薄呢?

為什麼結婚之後二人的感情就大不如前呢?

為什麼你的另一半會去劈腿?

為什麼會有老少配?

不管你遇上了什麼愛情問題,我要恭喜你!因為,無論你是什麼原因來到了這個網站,你是很幸運的,因為你找到了一本能了解愛情的書了!

世界上也許沒有一個主題,比愛情更受人關注。

你會發現愈缺乏精確事實的地方,爭論也就愈多。愛情就是如此。

毫無疑問,愛情毀滅的生命比戰爭還多;因為愛情製造的幸福比天堂所有的夢幻還美好。

在「戴尼提:現代心靈健康科學」,第357頁,寫到男女之愛有三種類型

第一種可以以親和力法則解釋,是人類同胞彼此關懷的感情;

第二種是性伴侶的選擇,也是配偶間真正磁鐵般的吸引力;

第三種是強迫性的、只受偏差錯亂支配的「愛情」。

也許,在男女英雄傳奇故事中有第二種愛情;你若環顧周遭社會,一定也會發現許多幸福的配偶是以自然且充滿深情的欣賞為基礎。我們也會找到眾多第三類型的例子:小報文學版專登這種愛情以及它的種種煎熬;這種愛情使法庭充斥著焦急的離婚申請、犯罪行和民事訴;這種愛情讓孩子哭泣著躲到角落避開爭吵;也讓破碎的家庭輸出破碎的青年男女。戴尼提把第三種愛情為「反應式心靈的契合」。

許許多多的婚姻都不是來自愛情,而是來自那蹩腳的替代品:奉承討好。

人們習慣與具有類似反應式心靈的人結婚。這真是不幸,因為這種婚姻對雙方都有害。女方有一套特定的偏差錯亂,與男方的偏差錯亂吻合...

《註》反應式心靈:細胞層次的心靈。此心靈並非「無意識」;它總是神智清醒--它是一個隱藏的、過去不為人知的心靈。

而「你」是屬於哪一種呢?

如果是第一種,那恭喜你。如果你還沒有對象,在有之前,趕快讀「戴尼提:現代心靈健康科學」這本書吧!

如果你已經有了對象,在感情變淡之前,在結婚之前,你更要讀「戴尼提:現代心靈健康科學」這本書!

否則,你只能「期待」下一個會更好,卻在往後的日子著埋怨著自己,選到「錯」的那個人!

藉由學習戴尼提的技術,你將能夠找回你自己,去選擇到「對」的伴侶。你可以擁有真正愛你的另一半,他會支持和幫助你。你將擁有自信和創造力,重新體認到「溫暖的愛情」,你有能力去愛人,也有資格被愛,只要你立刻買下這本書,馬上讀它,你將找到所有愛情問題的解答。 

 

現在就購買並閱讀

L.羅恩賀伯特的《戴尼提:現代心靈健康科學》
學習消除你的負面情緒。

你,可以活得更像你自己!

 

台北市+新和興海洋企業董事+吳英辰

戴尼提的震撼力讓我驚訝不已,這世界上竟然有這樣的技術可以深入一個人的心靈醫病療傷,而且更為驚嘆的是我們出生為人竟然背負如此的累世的業障,而這些東西都潛藏在心靈深處,不為人知,真的超乎我們的想像,建議如果對心靈層面有興趣探討的朋友們不妨來試試,它會讓您活得更快樂,更健康、更順遂。

台北市+媒體行銷主管 KIKI

談戀愛談了十多年,我一直無法理解為何我的感情路總是如此波折。每一次在感情只要失敗一次,我就感到更多的無力,我試了許多的方法,試圖去當一個「規則女郎」,還是無法避免走上分手一途。我去算命,他說:「你的感情路這輩子就註定這樣,是來還債的。」那也不能改變什麼。我買「秘密」,並且想像未來一定會有好伴侶,但什麼也沒有發生。我去找通靈大師,他說:「這個男人是你前世的丈夫,是來還債的。你的性格比較適合單身,因為真命天子已經錯過了,再來遇到的也不會很好。」我知道我對感情還蠻瞎的,但找不到瞎的真正原因,最後我退縮到一個放棄的龜殼裡,不敢再踫觸感情。

直到,我遇見了戴尼提。

我抱著死馬當活馬醫的心情,去試這個我從來沒有聽過的技術,讀完書後我才知道戀情失敗的真正因: 原來我一直愛上的伴侶,都不是我真正想要的,他可能只是長得像某人,而我就無法克制愛上他,不管他是不是個好男人。

原來,長久以來,我一直和錯誤的對象交往,並且堅持那是對的。我無法分辨什麼是合適的人,即使我有了一個好對象,也會因為他某個表情、動作、喜好讓我產生厭煩,以致於想儘辦法離去!

看完書之後,我迫不及得的去試了戴尼提聽析的技術,在釋放掉許多失落的傷痛之後,我知道從此以後我可以找到對的人了。所有的過去不再影響我,我看見真正的自己,並且恢復了自信和光采。我相信我可以找到很好的伴侶,而且會有很幸福的家庭。戴尼提讓錯誤變得不可能,讓我可以重新活過,真的是太棒了。你們一定要去試試。

 

戴尼提花蓮中心負責人:許鈺玟

改變生命的一本書~戴尼提!


在我人生最低潮的時期,因為主管的推薦,我買了戴尼提這本書。從來都沒有想過,只是一本書,竟然將我的人生徹底的改變。


它解開了我對生活及生命的所有困惑,也因為如此,我也幫助了許多的人解開了相同的問題。我得到了更多的自信與能力,也得到了比以往更多更大的成就。至今,我仍然還是做著相同的事,用這本書來幫助自己幫助別人。


你或許很難想像,只是因為一本書。你可以幫助走不出喪父,喪子之痛的人在短短的不到二小時的時間,走出了多年來的陰霾。可以讓一個讓父母擔憂多年的自閉青少年開始展開了他的新人生。讓許多在工作與家庭上有不斷紛爭的人,在最短的時間裡讓他們生活與工作上的問題一一的迎刃而解。你可以幫助不知道讓怎麼笑的人能夠敞開心胸的開懷大笑。太多太多說不完在我讀完這本書之後的傳奇故事,是難以用文字形容的。我曾笑著對我的朋友說,我們的故事,足可以寫下令人嘆為觀止的一本書了。


戴尼提,讓我可以幫助自己與其他人的生命從陰影走出了陽光。戴尼提,豐富了我自己與其他人的生命。就只是因為一本書。


這幾年也因為了這本書,讓我在工作上也得到了很大的進展。前些日子,我跟我的另一半說,我覺得自己好幸運,擁有人人稱羨的工作。今年的我,已經周遊了全世界,我覺得我擁有了這整個世界。明天,我又即將踏上環遊之旅,我要再去追求更高的智慧的領域。我期許自己不斷的往上提昇,進而幫助我身邊的人也能跟我一樣,擁有最大的幸福。


開始拿起戴尼提這本書,讀它並去運用它。你一定會得到你所想要的生命最無價的財富。許鈺玟誠摯的與你分享。希望你也能跟我一樣讀了這本書之後,從此生命煥然一新!祝福你!

台北市+保險業主管:趙苡均

如果早知道使用戴尼堤會有這麼大的收穫,我一定早一點完成它,生活中也不會有這麼多不幸的事情發生在我的身上。在過程裡,才發現很多事情真正的答案是在這本書裡,而之前心裡的聲音根本不是真正的答案。而這才是可以釋放與自由的~真正的收穫、領悟、看清自己。但是最棒的是我已經可以去面對那些對我負荷最大的事件,並且知道如何的幫助自己還有別人。+

 真人實証: 

 戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?

商品網址: http://www.mymall.com.tw/pro-4533.html?member=af000066045

戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?哪裡買,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?推薦,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?二手,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?大特價,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?去哪買,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?有效用嗎?,戴尼提 - 愛情可以分為哪三種呢?好看嗎
創作者介紹

沒事亂亂買

juvenilebzkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()