時尚屋 威格胡桃小茶几219-6心得分享 最近感覺家裡的一些老舊家具應該換新了!但是到門市買諸多不便...於是我就在網上買了時尚屋 威格胡桃小茶几219-6
買傢俱時可以注意下列事項: 1.外型美觀:消費者選擇傢俱,第一評量是外觀及樣式,以外型柔順、線條簡單、色彩柔順為主軸,目前以現代歐式品味傢俱為主流  2. 搭配專業設計師色彩搭配,整體看起來似同一系列感覺,讓您的家百看不厭  3. 安全耐用,傢俱不只外觀需耐看,也需中用,所以要特別重視整體結構及五金零件、傢俱壽命及使用期限。 最後我發現時尚屋 威格胡桃小茶几219-6 推薦你可以在這挑https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/時尚屋-威格胡桃小茶几219-6-4833891.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==(建議把網址加入最愛,以免下次要買時找不到)    

 

   

建議售價$5,000

  • 免組裝,堅固耐用~
  • 省時省力省運費!專人運送到府!
  •  

       

     產品介紹  

       

    時尚屋 威格胡桃小茶几219-6

    整組胡桃色系搭配實木材質耐用,更加提升價值,自然系木紋設計搭配精緻木心板,讓您置物選擇更輕鬆,金屬腳更加堅固耐用!除此之外輕巧的造型,機動性高,符合現代居住空間機能的需求,節省您的生活空間,是您與家人朋友,休閒、聊天飲茶的最佳良伴,更可放置收藏物和花台、放置沙發邊當邊桌或放置床邊桌使用,如此輕便巧小好用的,您還在等什麼?就是現在,立刻升級您的家吧!

    ◆造型飾板,深色沉穩
    ◆此商品不需要DIY組立,此商品為組立後之成品。
    ◆品質保證、專業設計、貼心服務。
    ◆全由專人配送到家,專業安心服務,替你省下更多時間。

    (如圖,網頁產品因電腦螢幕設定差異及拍攝關係,請以實品顏色為準。 不含情境圖內之擺設飾品)

    --> ▼ 展開特別推薦 商品規格 名稱:威格胡桃小茶几219-6
    型號:219-6
    內容:木心板
    尺寸:寬60x深60x高48公分
    組裝:免組裝
    產地:台灣製造
     

       

    購買網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/時尚屋-威格胡桃小茶几219-6-4833891.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==

     

     

     

       

    全站熱搜

    juvenilebzkb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()