YKS。 北歐。極簡2人座獨立筒沙發心得分享 最近感覺家裡的一些老舊家具應該換新了!但是到門市買諸多不便...於是我就在網上買了YKS。 北歐。極簡2人座獨立筒沙發
買傢俱時可以注意下列事項: 1.外型美觀:消費者選擇傢俱,第一評量是外觀及樣式,以外型柔順、線條簡單、色彩柔順為主軸,目前以現代歐式品味傢俱為主流  2. 搭配專業設計師色彩搭配,整體看起來似同一系列感覺,讓您的家百看不厭  3. 安全耐用,傢俱不只外觀需耐看,也需中用,所以要特別重視整體結構及五金零件、傢俱壽命及使用期限。 最後我發現YKS。 北歐。極簡2人座獨立筒沙發 推薦你可以在這挑https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/YKS-北歐-極簡2人座獨立筒沙發-3980555.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==(建議把網址加入最愛,以免下次要買時找不到)    

 

   

建議售價$15,800

  • 進口斜紋布布質
  • 美式風格設計
  • 布套可拆洗式設計
  • 超柔軟靠枕
  • 木頭椅腳有質感
  •  

       

     產品介紹  

       


    YKS。 北歐。極簡2人座獨立筒沙發


    ★北歐經典熱賣款,簡單舒適有品味★


    ?舒服的棉質斜紋布,觸感極佳,耐磨耐拉不易破。

    ?獨特圓弧式造型扶手,讓雙手輕鬆靠放也讓沙發的設計感再提升。

    ?連結獨立彈簧坐墊,讓您的乘坐同時有泡棉及獨立彈簧支撐的坐感,盡情釋放一身的壓力 。

    ?全可拆式布套,清潔整理方便,底下多加內襯不必再擔心會弄髒沙發。

    ?實木椅腳提供了更完整的穩固性,更添加了整組沙發的精緻感。
    --> ▼ 展開特別推薦 商品規格 內容物:兩人座*1

    商品尺寸(cm):兩人座:長 150cm x 深 87cm x 高85cm/ 座高 42cm / 座深 55cm
    商品顏色:紅色、淺咖啡、深咖啡、駝色、淺灰色
    沙發布/皮 材質:斜紋布
    沙發結構:實木支架
    靠背材質:絲綿、聚酯纖維
    背靠是否可分離/拆洗:可拆/可拆乾洗)
    沙發座墊內材:泡綿+絲棉+獨立筒彈簧
    坐墊是否可分離/拆洗:可()(可拆乾洗)
    扶手材質:木質
    扶手是否可拆離/拆洗:無法/(可拆乾洗)
    座底材質:織帶+底布
    坐墊軟硬程度: 中等/帶彈性
    沙發腳材質:實木
    沙發固定形式:固定
    坐墊可更換型式:無
    沙發類型:兩人座


    ◎此沙發為專業師父手工製造。出貨時間會有專員聯繫配合出貨。

    ※關於消耗品:由於沙發為消耗性商品,故使用時效(不良使用習慣)與商品磨損率為正比,請愛護使用。


    ◎使用方法:
    此商品使用時,避免突然重壓、跳動,否則容易造成商品的損壞。
    ?嚴禁使用尖銳物品往商品刺、割。
    ?靠枕使用一段時間後,要進行拍打恢復蓬鬆度。
    ?嚴禁跳躍式乘坐沙發,因為突然的重力施壓會增加破壞商品主結構之機率。
    ?可乘坐面積為坐墊面,避免坐在扶手,等非受力面積。
    ?部分設計造型只採車縫技術,故嚴禁拉扯沙發表面車縫處。(隸屬人為使用方法不當,不在保固範圍內)。
    ?建議85KG 以下的人使用,超過85KG 以上者 建議不要只在固點定位乘坐。
    ?如有上述不當使用之行為,將視人為使用方法不當。
    ◎注意事項:
    1.良好的使用方法可以增加產品的使用年限。
    2.需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。
    3.備註:本商品不含圖片上之茶几、家飾...等,情境圖之內容僅供參考。
    4.請於配送人員到場時,檢查商品有無缺失,以免造成爭議。
    5.允許的誤差尺寸範圍+-3%。
    6.因拍攝燈光與電腦解析度瑩幕不同可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到實品為主。

    ◎收貨與退貨:
    1.實因特殊地型限制及(山區、濱海鄉、鎮、村、區)無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利(下單後會由專人告知是否可配送)。
    2.有電梯不收取費用! 無電梯樓層超過4樓以上(包含4樓)一樓層費用200元,現場支付給服務員。
    3.超過鑑賞期7天,恕不接受退貨。
    4.限非人為因素破壞毀損,才可退貨。
    5.若退貨時,收件時間請與廠商協調,確保自己權益。
    6.退貨時應保留贈品及附件完整(如有遺失部分,需酌收費用)。

    ◎關於售後使用:
    1.由於沙發隸屬於消耗品故無保固期。
    2.使用期間,使用者若造成商品問題需要回廠修復時,除基本運費之外,技術人員依商品損壞程度提供維修報價。
    3.木製外觀不在保固範圍內。

    ◎備註:
    ?無回收服務,須另外加購。
    ?例假日無法送貨(週六送貨)須與貨運協調。
    ?收貨與退貨:實因特殊地型限制及(山區、濱海鄉、鎮、村、區)無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利(下單後會由專人告知是否可配送)。
    ?宜蘭縣、花蓮(縣市)、台(屏)東(縣市)及包含其它縣市屬於山區、濱海鄉、鎮、村地區無配送服務,如您有需求,則需另外收取運費。(您可直接訂購,後續由廠商報價。)
    ※由於加價配送服務為一次消耗性商品,若有退換貨等情形加購之運費恕無法退還且須再次收費。
    ※運費報價皆為單趟計算。
    ※使用加價配送地區,收貨時間會比一般地區再增加10個工作天。
    ※商品提供十天鑑賞期並非使用期。
     

       

    購買網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/YKS-北歐-極簡2人座獨立筒沙發-3980555.html&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==

     

     

     

       

    全站熱搜

    juvenilebzkb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()